„Küche trifft Landwirtschaft“ im Vorderwald

Doren / Krumbach / Langenegg

7. November 2018, 14:00 bis 17:30 Uhr

Bregenzerwald und Käse sind untrennbar verbunden und die Spezialitäten sind von Wien bis Berlin gefragt. Höchste Qualität kann die Region auch bei Fleischspezialitäten bieten. Und der Blick auf die wunderschöne Landschaft beim Verspeisen der Köstlichkeiten erhöht ohne Zweifel den Genuss.

Ziel der Veranstaltung ist Tourismus, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Landwirtschaft zu vernetzen und die kulinarische Vielfalt des Vorderwalds in Speisekarten und auf unseren Tellern sichtbar zu machen.

Eingeladen sind Fachleute aus Tourismus, Gastronomie, Küchen, Gemeinschaftsküchen, Kochunterricht, Politik & Gemeinden, Nahversorgung und Landwirtschaft.

Auf dem Programm stehen eine Führung durch die Naturpark-Partner Metzgerei Moosmann Fleischveredelung in Doren, ein Besuch bei Stephan und Andrea Hirschbühl, die am Hirschbühlhof in Krumbach Dexterrinder halten, und Fachinformation sowie Netzwerken bei kulinarischen Köstlichkeiten in der Krone in Langenegg.

Die Veranstalter von MEHRWERT FÜR ALLE, der Energieregion Vorderwald und des Naturparks Nagelfluhkette freuen sich auf rege Teilnahme und einen spannenden Austausch!

Die Teilnahmegebühr in Höhe von EUR 25,00 übernehmen für Teilnehmer aus dem Vorderwald der Naturpark Nagelfluhkette und die Energieregion Vorderwald. Anmeldung bis spätestens 31.10. im Gemeindeamt Langenegg.

Details zum Programm: www.mehrwert-fuer-alle.at

Veranstaltungsinfo:  » Küche trifft Landwirtschaft